Vortrag von Bernhard Palme: "Die sogenannten Orchideenfächer - Chance und Risiko. Das Beispiel Papyrologie"

Im Rahmen des Alumni-Tages am 14.12.2010 haben die Verwaltungsstelle für Stipendien und Preise der ÖAW und der Verein „Alumni/-ae der ÖAW-Stipendienprogramme" zum Vortrag Die sogenannten Orchideenfächer - Chance und Risiko. Das Beispiel Papyrologie von Prof. Dr. Bernhard Palme, Leiter der Papyrussammlung der OeNB, geladen.

Im Anschluss stand ein Gespräch zum Thema „Gestaltung des Karriereweges" auf dem Programm, das Frau Dr. Pavlína Rychterová vom Institut für Österreichische Geschichtsforschung mit Prof. Palme geführt hat.

Wir danken Frau Dr. Rychterová und Prof. Palme für einen lebhaften und anregungsreichen Abend und freuen uns, dass trotz strenger Kälte so viele Interessierte den Weg zum Alumni-Tag der ÖAW nicht gescheut haben.